北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

“音乐剧《大红灯笼》主创团队北大揭秘”活动预告
日期: 2013-05-03  信息来源: 北京大学音乐剧研究中心

5月9日下午19:00,北京大学艺术学院民族音乐与音乐剧研究中心将在北大百周年纪念讲堂多功能厅举行“音乐剧《大红灯笼》主创团队北大揭秘”活动,导演周映辰、编剧彭锋、作曲捞仔;主要演员飞浦饰演者肖杰、老爷饰演者陈物华、颂莲饰演者王未雨、三姨太饰演者李丽将出席。

《大红灯笼》第二轮演出将在5月21日——23日在北京大学百周年纪念讲堂拉开帷幕。本轮北大主场首演,在剧情、音乐和舞美等方面做了修改和完善,此次活动中演员们将声情并茂为同学们现场分析“灯笼”表演设计的亮点,相信观众们再走进北大百年讲堂欣赏“灯笼”将会获得不一样的艺术体验。

由北京大学艺术学院民族音乐与音乐剧研究中心制作的音乐剧《大红灯笼》自2013年1月16日在北京天桥剧场上演以来,中央电视台、北京电视台、《人民日报》、《北京日报》、新浪、搜狐、腾讯等多家媒体相继报道,百度搜索引擎新闻转发量数百万条,不同题目的评论文章近百篇,中央电视台英语新闻频道也将“大红灯笼”作为中国音乐剧的代表作品介绍给国际观众。欢迎同学们前来参加!

活动主题:音乐剧《大红灯笼》主创团队北大揭秘

活动时间:2013年5月9日

活动地点:北京大学百周年纪念讲堂多功能厅

7:00—7:10 《大红灯笼》纪录短片

7:10—7:45 主创、演员现场讲解“灯笼”表演设计亮点

7:45—8:00 观众提问及抽奖

?

编辑:素馨

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子